/Informazioni Legali e Privacy
Informazioni Legali e Privacy 2018-01-24T15:19:45+00:00

Politica della privacy di Empire

Politica della privacy di Empire

Per Empire la tua privacy è molto importante e per tutelarla al meglio in questa pagina troverai tutti i dettagli sulle modalità con cui saranno trattati i tuoi dati personali.
L’informativa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali, rappresenta la Privacy Policy del sito http://www.empiremedia.it ed è rivolta a coloro che interagiscono con i servizi Web di Empire accessibili per via telematica a partire dall’home page ufficiale della Empire.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il tempo strettamente necessario. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla EMPIRE o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere alla EMPIRE notizie e informazioni ai sensi dell’art. 157 del DLG 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta al Garante o altri autorità competenti è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

Collegamenti a siti di partner e società collegate
Nel sito Web di Empire, possono presenti vari collegamenti a società con le quali vengono mantenuti rapporti di collaborazione. Empire non è responsabile delle pratiche sulla privacy adottate da tali partner. Consigliamo quindi di leggere le loro dichiarazioni sulla privacy, che potrebbero essere diverse dalla nostra.

Cambiamento di politica
Nel caso di un cambiamento sostanziale nelle pratiche sulla privacy di Empire, verrà pubblicato un avviso evidente sul nostro sito Web. Se il cambiamento coinvolge l’utilizzo delle vostre informazioni strettamente personali, l’avviso conterrà le istruzioni per dissociarsi da tale utilizzo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte ad info@empiremedia.it oppure per iscritto presso la sede del Titolare.

Informazioni per contattare

Empire Indirizzo Postale: Albatros Media Srl c.a. Responsabile Privacy
Via Madre Teresa di Calcutta 12 40056 Crespellano (BO) Italia

Recapiti Telefonici: tel (39) 051-0450345 fax (39) 051-0450345

E-mail: info@empiremedia.it